Вместе до ранней весны

Римма Гольфстрим
Плавает мертвое сердце в соленых слезах,
Кончилось  августом лето, и вновь на часах
Осень, кроткое солнце ласкает, чаще - дожди,
Птицы на юг улетают, а ты подожди,
Не улетай, оставайся со мною в Москве зимовать.
Если бы знать тебе все, что я знаю, если бы знать...
Я расскажу тебе много историй о  солнечных днях,
Только прошу, ты улыбку не прячь, сбереги для меня.
Я расскажу все, о чем ты попросишь,  о чем промолчишь,
Я расскажу, даже если не слушаешь, если ты спишь -

Только давай будем вместе до ранней весны...