Ты то, что я хочу забыть

Татьяна Варданян
Ты доза никотина в моём сердце,
Отчаянной печали, берега,
В запретный мир таинственная дверца,
И мысли вперемешку до утра...
Ты грот , что судьба вырыла случайно,
Ты пропасть, бездна, мрак и тишина,
Ты грусть , что так приходит неслучайно,
Отчаянной тоски моей, волна....
Ты боль, что ниже сердца бьёт фонтаном,
Ты бред, что завладел моим умом,
Ты то, что я хочу забыть упрямо,
Упрятав за увесистым замком...