Другу, улетевшему далеко

Алина Коденская
Сквозь время, расстояния, просторы,
Сквозь реки, океаны и моря
Не забывай родные небоскребы,
Не забывай, что есть родна земля.

Сквозь испытания, потери и подъемы,
Сквозь слезы радости и горький вздох,
Не потеряй старых друзей разъемы
И вдохновенья своего исток.

Сквозь рутину, изменения и чуждое
Не забывай про то, что ты творец
Вычеркни в себе все-все ненужное
И в цели попадай словно стрелец!