Когда сойду с ума, мне не звоните...

Татьяна Варданян
Когда сойду с ума, мне не звоните...
Не попрошу ни ласки, ни любви...
Растаю белой дымкой, не ищите,
Лишь знайте, я любила вас, а вы...

Я не виню, оставьте меня, люди!
Наверно такова моя судьба,
Быть сильной, одинокою до жути
И проклинать за это небеса...

Со мною книги, музыка и стены.
Одна отрада - жить в плену у снов.
Не знала в жизни слова я " проблемы",
Но и не знала, что значит " любовь"....