Мне говорят Да мне б твои проблемы!

Татьяна Варданян
Мне говорят :" Да мне б твои проблемы!
Никто ведь право не выносит мозг
Одной быть лучше, это непременно!"
И эти фразы бьют как сотни розг.

Ну неужели стены это круто,
Чем спать в объятьях нежных теплых рук
Доказывать мне что-то очень глупо
Когда ты знаешь всю горечь разлук,

Когда ты знаешь точно, запятая,
И через пять минут бежишь к нему
Ты для него ведь самая родная
И не оставит он тебя одну.

Когда нахмуришься, а он тебя целует
И пусть он где-то палку перегнет,
Ты знаешь точно любит и ревнует,
Прикрикнет где-то, но уж точно не убьет...

Да покажите пальцем кто ни разу
С любимым в жизни ссоры не познал!
Так не бросайте чуждую мне фразу,
Не прав лишь тот, кто счастья не познал!

Цените то, что дарится вам свыше
Вы встретились, а значит не спроста.
И помните разрушить всегда легче,
Чем жизнь начать всю с чистого листа.

Скажу одно: Счастливые вы люди!
Вас кто-то обнимает, кто-то ждет,
И в холод , в дождь , в неясную погоду,
Вас кто-то греет , кто-то бережет.

А если в тягость все, тогда ищите,
Любовь, ту настоящую, свою!
Нет сил?! Тогда, пожалуйста, терпите,
Но точно уж не лезьте в жизнь мою!
2013 год