А розы нежные твои

Валентина Павловна Горбенко
                романс

В чудесный летний день,
предчувствуя  свиданье,
Навстречу шла судьбе,
в сердечные  объятия.
Хоть до утра могли ходить,
минут  не замечая,
И до рассвета говорить
с тобой ни разлучаясь.
           А розы  нежные твои,
           Не распустившие бутоны.
           Мы гуляли до зори.
           Прекрасна молодость влюблённых.
Спешат за горизонт года,
Их ни жалея провожаем.
В унисон стучат  сердца,
Рассветы новые встречаем.
И эта юная  любовь
Не оставляет нас в покое,
Как трава в поле растёт,
И светит утренней  росою.
               
Плывут  по небу  облака,
Простор  солнцу открывая,
Века  уходят  навсегда,
Аромат благоухает.
Длинней с годами счастья свет
Судьбы одной мгновенье
Благословляя вновь и вновь
Час встречи совпаденье.
         А розы нежные твои,
         Послание любви в бутоне,
         К букету  вместе прислоним,
         И в аромате чувств утонем.


                ********