Ушли в туман все те, кто выдавал себя за лучших

Татьяна Варданян
Ушли в туман все те, кто выдавал себя за лучших,
Запели сладко в такт сильнейшим холодам,
Оставив тебя в ленте дней, одних из худших,
А ведь когда-то живо уверяли : не предам!

Они носили звание красивое "друзья"
И повторяли часто : ты мое богатство!
Но вот глупцы не понимали, что нельзя,
Избрать величье гордости на царство!

А в жизни всем воздастся по заслугам,
Пустые злобы губят в счеты на раз, два
И время щедро раздавать обиды слугам,
Так неразумно, потому что жизнь одна!!
2014 год