С днем учителя!!!

Дмитрий Люсков
Мы стали взрослее и даже немного мудрей
С тех пор, когда выбрали лучшие в жизни дороги.
Но ветер осенние листья вскружИт все быстрей,
Напомнив, как в мир мы впорхнули со школы порога.

И все разлетелись по разным его сторонам
Обратно, увы, не вернувшись, ведь люди – не птицы.
И все же мы помним те дни, и так хочется нам
Под первый звонок в нашу школу опять возвратится.

Своим педагогам вручить самый пышный букет,
И им показать – посмотрите какими мы стали,
Сказать, что таких как они на Земле больше нет
Поклон им всем низкий отдать, что нас так воспитали.