Отчаянный скрипач

Татьяна Варданян
Ты помоги ей обрести любовь
И шаг за шагом, трепетно и нежно,
Она научится, как делать быль из снов,
Став ученицей самой лучшей и прилежной...

Она сыграет нам мелодию любви,
Напев мотив до боли колкий и тоскливый,
И отыграв симфонию души,
Под взором глаз уйдет походкой горделивой...

И кто она?Ценитель бросится гадать,
Отчаянный скрипач иль вестник счастья?
И что сулит ? Летать или страдать?
Посланник солнца или все-таки ненастья?!

И каждый растолкует свой посыл,
И каждый роли изберет себе под силу,
Стать тем, кто чистотой своей прослыл,
Иль тем, кто раздавал неправды ксиву...
2014 год