Улыбайтесь

Татьяна Варданян
Боль в сердце??
Покажи ей белый флаг,
Шепни ей: отпусти меня, довольно!
Неважно друг обидел или враг,
Скажи ему с улыбкой мне не больно!

Обида затаилась в груди??
Прости И не ищи тому причину,
Для тех , кто удостоился любви
Не наступай на гордость как на мину.

Забудь про это алчное ты чувство
К хорошему оно не приведёт,
Прощать людей считается искусством,
 Душа узревши это не сгниёт.

Улыбка –долгожданное решенье,
Проблемам улыбнись и всё пройдёт,
Она достойна только восхищенья,
Она твой пропуск в жизнь без забот.
 
Забудь про грусть, оставь свои печали,
Живи лишь так как хочется тебе
И всё о чём так долго мы мечтали
Исполнится назло слепой судьбе!!!
2012 г