Хвала мужчинам

Ирина Ларина 4
Хвала мужчинам,старым,молодым,
Брюнетам и блондинам,лысым,разным,
Усталым,бодрым,мудрым и седым,
Хвала мужчинам,все они прекрасны.
Они полны и планов и идей,
Они для нас источник озаренья.
Они нам так же делают детей,
Без них нет ни детей,ни вдохновенья!
Без них бы наша жизнь была пуста,
И не вставало солнце на рассвете,
Без них не исписать мне и листа,
Спасибо что мужчины есть на свете.