Песня о прошлом

Лариса Пономарёва
За околицей солнце клонится
За околицей - закат
Солнце клонится, ветры гонятся
За прошедшим днём, спешат

За околицей мчится конница
Истребительный отряд
Мчится конница, с врагом борется
Край родной, войной объят

За околицей мир разломится
Сёла в зареве горят
Сердце полнится, гневом полнится
Поднимай людей, набат!