Огни

Лисицына Юлия
Опиши. Расскажи.
Без фальши и лжи.
Я совсем позабыл.
И, увы, не остыл.
Опиши. Расскажи.
В ночи. Не молчи.
Я себя потерял.
О тебе только думал.
Опиши. Расскажи.
Кто меня изменил?
Почему столько слёз?
Где найти мне ответ на вопрос?
Опиши. Расскажи.
Разве зря мы потратили столько сил,
столько чувств?
В это верить сейчас я совсем хочу.
Опиши. Расскажи.
Я прошу, не молчи.
Ведь хочу я узнать,
почему не могу без тебя я дышать?
Опиши. Расскажи.
Почему ты молчишь?
Я тебе обещал.
Без тебя я любви и не знал.
Опиши. Расскажи.
Излечи мою душу, меня излечи.
Присмотрись. Ты увидишь огни.
Я в ответ прошепчу: "Это мы. Это мы...
я и ты."

30.09.2016