***

Татьяна Варданян
Хочу я к морю, туда где лето,
Туда где вечно сплошной июль.
Уйти и тихо встречать рассветы,
Уйти от злобных железных пуль.

И быть спокойной , не знать печали,
И быть с природой всегда в ладу,
И встретить то, что никак не ждали,
Под шум прибоя, свою судьбу!!
2013 год