Экс... Ольга Гугнина... Что-то слева...

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/avtor/olka230781

Что-то слева

Ольга Гугнина

Что-то слева болит - это нервы.
Там всего лишь комочек из грусти.
Знаешь, трудно "люблю" сказать первой.
Промолчу, и быть может отпустит.

Промолчу про бессонные ночи,
И о том, что жизнь кажется сложной.
И о том, что грущу сильно очень.
Что-то слева боится? Возможно!

Что-то слева тревожится, слышишь?
Нужен врач по заскокам сердечным!
Пусть на место вернет мою крышу,
И пропишет с любимыми встречи.

Пусть пропишет пилюли для счастья.
Только просьба - уколов не нужно!
Что-то слева пусть хвалится властью,
Только пусть не молчит равнодушно.

*****************************************************



     /Рецензия
    Фёдор Резник/
 
     "Что-то справа..."

Что-то справа болит...Может нервы?
Что-то долбит внутри, ненароком...
Ну, зачем же я кушал консервы,
Да к тому же... с просроченным сроком!

Вот опять мне бессоница - ночью,
И вставать... ну, почти, беспрерывно...
Если печень работать не хочет,
Обходись без продукции... рыбной!

Ну, зачем эта "Килька в томате"
"Ёрш", поскудный, из пива и водки...
И причём здесь... прибавка к зарплате?
И подарок мой, бабе... колготки!

Нужен врач, по проблемам желудка,
Пусть на "Скорой" ко мне он заскочит...
И, большая, железная "утка",
Бегать, просто, уже нету мочи!

Доктор даст мне пилюли (на счастье)
И излечит мою... диарею...
А не справится с этой напастью,
Пусть даст... яду!Но, только, скорее!