Маленькие стихи 371

Евгений Смолик
Считает, кто - то, для души,
Блин, свечи в церкви хороши....

А, чья - то участь тяжела,
В унылом мире без бабла....

А я, не кланяюсь рублю,
И не молюсь... я жизнь люблю!
-------------------------------.

Во сне, приходят женщины нагие?
Очнись мой друг, в реале тёлок тьма,
Когда уже поймёшь, что ностальгия,
Это всего лишь, онанизм ума!
------------------------------.

Потрахались... и разошлись краями...
У каждого, своя жизнь впереди,
Поговорить могу я и с друзьями,
А помолчать захочешь... заходи!
----------------------------.

По английски, лихо шпаря,
Тёлкам, уши чешет паря,
Блин, почти, как иностранец...

Русский выучи, засранец!
-------------------------.

Зря, друг, над верою хохочешь,
Зря сомневаешься в любви,
Людей, злить можешь сколько хочешь,
А только Бога не гневи!

Не насмехайся над Святыми,
Завязывай рубить бабло,
В Раю, крылами золотыми,
Махать, блин, будет тяжело!
------------------------------.