Доброй ночи

Сергей Форт
-Привет. Как дела?
Ты не спишь? Так и знал.
Ты поспи, завтра снова
Трудный день. Пол второго
А ты все не спишь.
Да, я знаю, грустишь.
Не грусти, все пройдет.
В дом твой счастье придет.
Что хотел я? Послушай,
Не достало быть лучшей
Для всех и всегда?
Отдыхать иногда
Надо всем от работы
В воскресенье, субботу.
Знаю, что все равно
Ты боишься всего.
Ты не бойся, я рядом
Буду, если так надо.
Если что-то не так
Я пойму, дай лишь знак.
Ну, подумаешь, скажут,
И вслед пальцем покажут
Обзовут еще тоже.
Просто зависть их гложет.
Мне не все равно, знай.
А сейчас - засыпай.
Завтра трудный день
Куртку тоже одень.
Говорят холодает.
Хотя, бог его знает...
А какое мне дело?
Не хочу, чтоб болела.
Меня тоже пойми.
Еще зонтик возьми!
Вдруг и дождик начнется,
И намокнуть придется?
Ну а так ты готова.
Нет, ну честное слово
Поражаюсь тобой.
Все, команда "отбой".
Буду встречи ждать очень.
Сладких снов. Доброй ночи.