Змей - злодей

Валентина Ковальчук 2
***********************************
«Что это у тебя?
- Вдохновение.
- Но это же ящик с водкой.
- А я как сказал"?
      Анекдот.
************************************
Для кого-то вдохновение – ящик водки.
На закуску огурец и хвост селедки.
Нет никакого хобби у многих людей.
Их затянул в свои объятья змей-злодей.

Он крепко держит их за горло,
Манипулирует он ими так проворно.
Совсем покинула бедняг их воля,
И нет спасения душе от алкоголя!