Тот, с которым не в тягость молчание...

Надежда Орлова 4
Тот, с которым не в тягость молчание,
Прикипела я всею душой.
Без надежды теперь на свидание,
Навсегда я простилась с тобой.

Помню наши красивые встречи,
Летний вечер и парк заводской,
Где звучали и песни и речи,
В гости звал нас оркестр духовой.

Твои руки надежно держали,
Когда в вальсе кружились с тобой,
А глаза бесконечно ласкали,
Бередя мою душу, покой.

Много лет пролетело, конечно,
С нашей встречи такой дорогой.
Я судьбе благодарна навечно
И не надо мне доли иной!


Мужу посвящается.

живопись автора.