Не всё равно

Алена Виш
Когда слеза моя опять твоих коснётся чувств,
Ты знай, я помню о тебе, и верю, что дождусь.
В тот миг уставшая капель окончит свой черёд,
И, тихо приоткрывшись, дверь, напомнит твой приход.

Забуду горький аромат твоих прощальных фраз,
И боль, которой имя -"ты",свербит в последний раз.
Я буду преданно глядеть в открытое окно,
Чтобы ты знал, когда придёшь, что мне не всё равно.