Давят

Михаил Астер
Давят,
Все труднее дышать.
Травят,
Никуда не сбежать.
Славят,
Мракобесие лжи.
Тает,
Вся надежда души.
__________________
А вокруг овечки,
Сосчитай подряд.
Круглые очечки,
Как дорога в 'ад...

04.10.2016 г.