Помнишь на Урале сеновал...

Худякова Ольга
Начало http://www.stihi.ru/2015/02/25/10149


Помнишь на Урале сеновал,
На свиданье бегали тайком.
Кажется что было лишь вчера,
А вот, тридцать лет уже прошло...

Ты мое сердечко покорил,
Когда в небе падала звезда...
Только о любви не говорил,
Слишком уж высокие слова...

Разбегались рано на заре,
Нас венчала бледная луна...
Сколько лет промчалось на земле,
До сих пор в тебя я влюблена...

Пролетела молодость давно,
Кличут теперь бабушка и дед.
Вновь читаем Агнию Барто,
Внуков в выходной ждем на обед...

А когда наступит тишина,
И тебе десятый снится сон...
Грезится Урала сторона,
Где сердца забились в унисон....