Твои глаза мне скажут

Елена Казанцева 4
 На «Давай с тобой поговорим...» (Сергей Рэф)
http://www.stihi.ru/2016/10/02/8851

Давай с тобой поговорим?
Твои глаза мне скажут: "Милый,
Я так всегда тебя любила!" -
Я соглашусь, что да, любим.

Скользнёт улыбка по губам
И нежно руки прикоснутся...
Я сплю? И надо бы проснуться,
И дальше продолжаю сам...

Пока мы вместе, мир для нас,
Как дом родной, где всё понятно.
Как говорить с тобой приятно,
Не открывая даже глаз...
                04.10 16

Фото - Инет