Ты умеешь хранить печаль

Татьяна Зирка
Ты умеешь хранить печаль,
Как невысказанность секрета.
В кружевах золотых вуаль
Прячет робкие ласки  света.

Тихий шепот листвы верениц,
Осторожность прикосновений,
Из-под палево-рыжих ресниц
Твой задумчивый взор осенний.

04.10.2016.