нет, мы не птицы

Оля Синичка
Нет, мы не птицы.
Не птицы мы.
Всё небылицы-
Шепот толпы,
Света пучки,
молнии вспышки.
Кругом чудаки,
Игра в "кошки- мышки".
Это все СОН:
Звезды, туман,
Уличный звон,
Улыбки обман.
Нет, мы не птицы,
Не птицы мы.
Лишь единицы,
Летают, как птицы,
Глядя с высоты.



ОС.