Уходит...

Артур Сураков
Как густо ветки стелют листьев пух,
Взбивает ветер мокрую перину,
У Осени в глазах огонь потух,
И гонит тучи в небесах пастух,
Старик Сентябрь устало выгнул спину.


Уходит...Плачет вечер до утра,
Дороги все в слезинках желто-красных,
Прекрасная и грустная пора,
Но бегает по лужам детвора,
И прелесть есть у этих дней ненастных.


      30.09.2016.    8-31