Необитаемы Вселенной в нас просторы художественная

Kabanus
Необитаемы Вселенной в нас просторы(художественная рефлексия восприятия зыбкости73)

http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/zyib73.fb2.zip

Аннотация:
" ...глядят в лицо моё из каждого куста..." С.Я.Надсон.(1862-1887). СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.186
 




Необитаемы Вселенной в нас просторы,
Круг междометий, чудо - разговоры,
Сиреневая тьма и зеленя заката,
Здесь новый мир, из жизни здесь палата
И алогичность бытия,
И диалектика своя,
Здесь приблизительная точность
В фантазии нам смысл пророчит,
Мир сущего. В нас новый мир открыт, -
Здесь слово - ново. Новый быт