Человек Для Души..

Ольга Лапинка
А я все ищу тебя, мой человек для души..
всех окружающих впитываю, как губка..
как будто шарахнет молнией - так ты ко мне поспешишь..
и я вдруг узнаю тебя проходя в переулке...

сколько слез мною выплакано- море.. не счесть,
все в одну кучу- работа и дом и дети..
скорее бы встретить тебя и взлететь..
или рухнуть в бездну, живя на твоей планете..

я вчера и сегодня и завтра глазами ищу,
ты ко мне поспеши-сил ждать совсем не осталось,
ведь так не бывает, что Бог за нас все решил..
и смотрит сверху, то улыбаясь, то скалясь..

я устала от этих "не наших" , пустых ночей,
и этих очередных без души посредников..
их поцелуи жгут похлеще свечей..
и им далеко до мыслей моих, проповедников..

А я все жду тебя мой человек для души..
ты мне обещай, что встретимся мы обязательно..
а пока- кофе и виски со льдом.. поспеши...
или сопьюсь или сердце шальнёт окончательно....