Лекарство от боли

Марина Сладкова
Ты соль на рану сыпал мне.
Так жгло, горело нестерпимо.
Жила как будто бы во сне,
Всё было серо и уныло.

Ты рану вылечить не смог,
Оставил мучиться от боли.
НО если б только знать ты мог,
На сколько легче мне без соли!