Настоящее

Мария Кан
Ночь! Вино! Шоколад! Кальян!
Веселье? Нет, самообман.
Улыбки, смех, опять вино!
Любовь? Тебе ведь всё равно!
Мечты о главном, о расцвете?
О счастье? Мире на планете?
О том что б было хорошо?
О чем тебе мечтать еще?!
Писать стихи? Писать картины?
Бежать пока остались силы?
Прости, но это ерунда!
Поверь мне, будет как всегда....
Утро, кофе, завис ноутбук,
Все это жизнь, поверь мне, мой друг!