Божии пчёлки!

Христова Надежда
Медоносная пчела,
Нам Творцом в пример дана,
Нектар с цветочков собрала
И в улий мед несёт с утра!...


Дружен, весел общий дом,
Кормит всю семью потом!...
Сладок мед и ароматен,
Вот сосед, оса-а... уж-жасен...


Станет гнёзда разрушать,
Мирных пчёлок убивать,
Натворит им много бед,..
Н-е-е-т,.. зачем такой сосед?!...


Пчелкой станем медоносной,
Не осою злой, навозной...
Будем всех любить людей,
Не водиться в дружбе с ней...


Пчёлкой с лёгкостью летаем,
Мёд Господний предлагаем!...
Пусть вкушают все любовь,
Очищает СВЕТОМ веры кровь!...

***

Земля, потеряла своё совершенство, после грехопадения... и проклято... все что из праха...но Христос ценой страданий, дарит нам ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ и совершенные тела, если мы научимся дышать любовью?!...

ТАК ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТОТ ПЕРВЫЙ, НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ В ЖИЗНИ ВЗДОХ, И НАМ СТАНЕТ НА МНОГО ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОМ И СЧАСТЬЕМ!!!  ТОРОПИТЕСЬ!!! СОЗДАТЕЛЬ Вот уже при дверях и очень скоро будет уже совсем поздно....

***

Любовь, все переносит, созидает...
Не для себя она, а для людей лишь в радости живёт,
Придите, говорит Творец, Я научу всех, кто желает...
И всё прощу!... детё Моё, вовеки не умрёт!!!


Идём хоть и не смело, но стараясь...
Христос летать нас здесь в Истине учил,
Даёт надежду, веру и стремленье,..
Любовь в детей, делами добрыми внедрил!!!


С первым вздохом, боль и страх мы ощутили...
Как только, в грешный мир пришли земной,
Небесную любовь с годами, позабыли...
И вот, Христос нас пробуждает вновь!...


Остерегайтесь осиного гнезда, врага земного,
Смертелен может стать, лукавого укус...
Трудитесь и кормитесь у Цветка Живого,
Нектар любви, даёт нам вдоволь Иисус!!!


***