Листья осенние - лица

Татьяна Зирка
Листья осенние - лица...
Сквозь восковую пыльцу
слиться, щекой прислониться,
мне -  запоздало - к лицу.

Скорбно познавшие истину
кротко глядят - не корят.
Шорохом-шепотом - исподволь
боль мою заговорят.

11.10.13.