Давай?

Даник Красников
Привет...

Давай забудем все что говорили
нам на прощанье много лет назад...

Давай не будем вспоминать, что нас любили
что обещали рай, а подарили ад...

Давай под дождь рванем в осенний вечер
и смоем соль потерь, и грусть утрат...

Давай на скорости по встречной
промчимся мимо всех преград...

Ведь жизнь у нас не будет вечной;
а знаешь, я немного даже рад...

Давай сойдем с ума и нас положат,
в больницу, для больных людей...

И только Бог понять нас сможет
Как мы - устали от потерь...


(с)  в дождь.