Поселились черти...

Андрей Даргоглов
Поселились черти в голове кудрявой
Тянут меня влево,когда надо прямо

Ведь не королева...и бывают слаще...
А меня налево тянет еще чаще.

Чем взяла зараза..видит Бог- не знаю
Я хожу налево...я хожу по краю..

В чем тут дело,братцы, не пойму поверьте..
Видно ей родные..эти мои черти..