Всему своё время...

Алёнка Деревянко
Обниму тебя я крепко…
 
И от злых укрою бед…
 
Чувствую я каждой клеткой…
 
Наступление всех побед…
 
Всё пройдёт и это тоже…
 
Будем вспоминать не раз…
 
Мы с улыбкой всё, что гложет…
 
Чуть попозже, не сейчас…