Как в котле

Артур Сураков
Бабушка сказала б: "Как в котле!",
Емко описав дымы тумана,
Что-то чУдное творится в октябре,
Все дома в белесой пелене,
Прячутся от глаз в пыли обмана.


Побелил деревья и кусты,
Мокрой тряпкой вымыты проспекты,
Он повис...без лишней суеты,
Поглотил над речками мосты
И в пастеле вычертил проекты.


   3.10.2016.   7-51