Настроение, ,, ,С

Корешкова Елена
Лето уходит. Неслышно.Устало.
Дверь приоткрыла,
Стою на пороге.
Осень встречаю
С дальней дороги.
На перекрёстке они
Повстречались,
Лето и Осень
Друг с другом
Обнялись.
И разошлись,
Как обычно бывает.
Лето уходит.
Осень настанет.
Лето на Юг провожают
Все птицы....
Мне, почему то, тоже не спится.
Думаю, может, махнуть
Вместе с ними....
Ну, эту слякоть, дожди и рябины...
Нет. Остаюсь. Время быстро
Промчится.
Лето походит и вновь возвратится.