Улетают мысли в небо

Алексей Фролов07
Улетают мысли в небо, улетают навсегда,
Холод осени морозит руки, ноги и сердца.
Вьюги осени заставят позабыть веселья дни,
Вьюги осени завалят снегом летние сады.

И берёзы лист срывая, ветер плюнет им в лицо,
И, пожалуй, осознаешь, что ты был и есть никто.
Растворясь в густом тумане, потеряешь облик свой,
И стечёт дождями в лужи лета праздничный настрой.