Осеннее настроение

Галина Петровна Суховерхова
Успей насладиться золотом осени,
шуршанием листьев и тенью аллей!
Зелёный листочек,пока он на ветке,
багряный и жёлтый заметить успей!

Покуда зима не укрыла деревья
своим покрывалом из снега и льда,
пока ещё можно увидеть все краски,
спеши любоваться красой октября!