Если у путника нет вариантов

Василий Чечель
Если путник зайдёт не туда,
Не туда, куда надо ему,
Ему может случиться беда,
Может быть, и - не только ему.
Коль путник не может свернуть - на обратно:
Разбиты вперёд и назад все мосты,
Если у путника нет вариантов,
Значит ему на подходе кранты.

   4.10.2016