отчаяние

Альбина Тук
   Сегодня я хочу признаться,

     Что надоело мне стараться

     Тебе в угоду все забыть,

     Тебя забыть и не любить,

     Забыть прекрасное начало,

     Забыть,что было и что стало,

     Что нас с тобой соединяло.

     Что я нашла и...потеряла.