Королева зима

Татьяна Лисовская
Может, поверить надо,
В радость, что впереди.
Музыкой снегопада
Жизнь наполняет дни.

Ночью сияют звезды,
Улицы в серебре.
Снежной порой, морозной,
Думаю о тебе.

Припев:
Белые, белые, белые улицы,
Белая в небе луна,
И в белой шубке гуляет-красуется
Вновь королева зима...
Белые, белые, белые улицы,
Белые, белые сны,
И разлучить нас с тобой не получится
У королевы зимы!

Холод не тронет душу,
В ней, как цветы - слова,
Пусть по прогнозу стужа,
В сердце моем весна.

Хоть на дворе ненастье,
Длится зима не век,
И не растает счастье
Как белый сон, как снег.

Припев:
Белые, белые, белые улицы,
Белая в небе луна,
И в белой шубке гуляет-красуется
Вновь королева зима...
Белые, белые, белые улицы,
Белые, белые сны,
И разлучить нас с тобой не получится
У королевы зимы!