Не ведая всё до конца...

Ирэн Ясная
-Радуюсь новому счастью,
Быть под твоим крылом.
-Будь под моей защитой
Тихо промолвил он.

Скромно прильнув губами,
Мило уткнувшись в грудь,
Лежали два милых создания,
Шептали : "Меня не забудь!"

-Ты помни меня  сквозь дороги,
Ты помни меня средь ночИ,
И знай, я вернусь за тобою,
Ты только меня подожди.

-Я верить и помнить буду,
Ты в мыслях моих всегда,
Ты мой самый надежный,
Не забыть мне тебя никогда!

Спускалось к закату солнце,
И в небо взошла луна.
Лежали в обнимку двое,
Не ведая всё до конца..