Не вели казнить!

Странный Серый Странник
Господь не может нас казнить,
Он мир любви для нас же создал!
И всех кто осознал и понял,
Надежно обещал хранить.

Мы сами палачи себе
И надзиратели и судьи,
Принять свои не можем судьбы,
Себя и в счастье и в беде.

За все, что прожито не так
И что плохого излучали,
Обратно болью получали -
Таков закон, никто не враг...

За нас, увы, никто не сможет
Боль трансформировать в любовь
И свет, чтоб обновилась кровь,
И эта суть меня тревожит...

Но вот опять, в который раз
Нам говорят, что Он накажет.
Не верь, что кто - то там расскажет!
А Бог, он просто любит нас...