Как прежде

Альбина Тук
  Ревнуешь ты...

           А может быть,и нет.

    Но ты об этом

            Никогда не скажешь,

    И даже в ярости

            Ты виду не покажешь...

    Так было прежде

            Много-много лет.

    И я умею

            Улыбнуться вскользь,

    Хотя душа

            Рыдает от обиды,

    И никому

            Конечно же не видно

    В сухих глазах

            Бездонье горьких слез.

    При встрече ж

            Мило улыбнемся.

    "Привет"-"Привет".

            И разойдемся.

    И будим бешено страдать

    И сомневаться,и желать,

    Хотеть любить,

    Хотеть обнять...

    Хотя бы встретиться опять.