Бессмертно, бесстрашно шагают минуты

Юлия Салмина
Бессмертно, бесстрашно
шагают минуты,
считая нам дни и года.
Они отмеряют наш путь
беспробудный,
меняют нас, увы, навсегда.
Они разрешают нам жить или
Убыть,
они позволяют нам быть иногда,
в состоянии счастья минутного...
Другого здесь нет, увы, так было
Всегда.
__________
20.09.2016