Туше!!!

Жанна Слепова
Не ищу я себе оправдания
Понимания так-же не жду.
Как жила и живу-сама знаю я
И у вас я совет не прошу.

Быть полезной я людям хотела
Не нужна оказалась-увы
Помогла чем смогла,как сумела
Поняла что пора мне уйти.

Мне не жалко и мне не обидно
Просто муторно как-то душе
Но пройдёт всё и я это знаю!!!
А пока Sorry, Please и ТУШЕ!!!!