Манят звенящим золотом меня

Юлия Салмина
Раскинулись поля безбрежные,
Манят звенящим золотом меня
Раскинуть руки и отдаться безмятежности,
И радости и сласти бытия.
 
Раскинуться всей жаждой сердца,
В познании добра и тишины,
Раскинуть вольностью от жизни прежней,
Разухабистой и разномастной...

Но!.. В любви!
________________
27.08.2016,

Написалось в пути на Должнаку буквально за рулем. Это такое странное и необычное место. Кто был там, на косе, где сливаются воды залива и моря??? И слушал этот живой стереоэффект? )))