Отпусти любовь...

Азалия Жуланова Ханина
  Это только дождь
  Отражается в лужах.
  И ночная ложь
  Мне твердит:- он не нужен...

  Капли всё сильней -
  Чудаки - забияки...
  И от фонарей
  Тени - чёрные фраки.

  Это просто боль,
  И она безутешна.
  Как на рану соль,
  Дождь печалится грешный...

  Отпусти, любовь,
  Я всего лишь земная!
  Душу не неволь,
  С наслажденьем взирая.

  В небе горький дым,
  Будто от папиросы,
  И уходят с ним
  Не ответы, - вопросы...
 ------------------------

  04 10 2016г

  Написана песня. Музыка, исп.
  Ксения Блюм.
  ----------------------
  2018г