Калейдоскоп

Гершман Игорь
Закончился сентябрь и, увы, -
Надежды нет на теплую погоду,
И шага два осталось до зимы -
Мы не в обиде, вовсе, на природу.

  Припев:
  Из года в год, год, из века век, век
  Сегодня дождь, дождь, а завтра снег, снег.
  Из года в год, год, из века век, век
  То снег, то дождь, снег, снег …

Пускай декабрь будет и январь,
Весны дождемся и наступит лето,
И только жаль, пожалуй, календарь –
Оторванный листок потерян где-то.
  Припев:
  Из года в год, год, из века век, век
  Сегодня дождь, дождь, а завтра снег, снег.
  Из года в год, год, из века век, век
  То снег, то дождь, снег, снег …

Такой калейдоскоп из года в год -
Зима, весна и лето, после осень,
Хоть знаю я – всему есть свой черед –
Тепла мы у природы все же просим.
  Припев:
  Из года в год, год, из века век, век
  Сегодня дождь, дождь, а завтра снег, снег.
  Из года в год, год, из века век, век
  То снег, то дождь, снег, снег …